Gençlerbirliğı s’est imposé par le plus petit des scores, à domicile, face à Bursaspor (160), mardi, lors du premier match aller des huitièmes de finale de la Coupe de Turquie.

Lassaad Ben Ahmed  | 26.12.2017 - Mıse À Jour : 26.12.2017
Foot / Coupe de Turquie – 1/8ème de finale aller : Gencçlerbirliği domine Bursaspor (1-0) ( Murat Kaynak - Anadolu Ajansı )

AA / Paris / Eşref Yeftale

Dans la rencontre des deux pensionnaires de Süper Lig, le club de la capitale Gençlerbirliği a remporté la première manche face à son adversaire du soir, Bursaspor, sur le score d’un but à zéro, mardi, pour le compte des matchs aller des huitièmes de finale de la coupe de Turquie, édition 2017-2018.

Les joueurs de Gençlerbirliği ont marqué l’unique but de la rencontre avec un tir monumental de l’international serbe Petar Skuletic (1-0, 25’), une frappe magnifique côté droit, à plus de 25 mètres de la cage adverse, venant se loger dans la lucarne opposée du gardien de Bursaspor, scellant la courte victoire de l’équipe locale.

A la faveur de cette victoire, Gençlerbirliği prend une option pour une éventuelle qualification en quart de finale, avant le match retour à Bursaspor, prévu aux alentours du 16 janvier 2018. Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.