Foot / Euro 2024 : l'Angleterre tenue en échec contre le Danemark (1-1)

- Harry Kane a ouvert le score pour l'Angleterre, Morten Hjulmand a égalisé sur un tir de longe distance

Emre Aşıkçı  | 21.06.2024 - Mıse À Jour : 21.06.2024

Istanbul

AA / Istanbul / Emre Asikci

L'Angleterre a été tenue en échec 1-1 contre le Danemark dans le groupe C de l'Euro 2024 jeudi.

Harry Kane a marqué le premier but à la Frankfurt Arena pour donner l'avantage à l'Angleterre à la 18e minute, mais Morten Hjulmand a égalisé sur un tir de longe distance à la 34e minute.

La seconde mi-temps s'est déroulée sans but et le match s'est terminé sur un score nul.

L'Angleterre est en tête du groupe C avec quatre points, suivie du Danemark et de la Slovénie avec deux points chacun.

La Serbie est en bas du classement avec un point.