Foot / France - 30ème j. : Paris-SG se défait de Nice (2-1)

-Le Paris-SG, leader incontesté de Ligue 1, a battu ce dimanche après-midi (2-1), la formation de Nice (8ème), lors de la 30ème journée de championnat

Nadia Chahed  | 19.03.2018 - Mıse À Jour : 19.03.2018

AA / Paris / Eşref Yeftale

Le Paris-SG a réussi à renverser la situation sur la pelouse de Nice, et à l'emporter dimanche, sur le score de deux buts à un, pour le compte de la 30ème journée de championnat de football de Ligue 1 en France.

Les Niçois ont pris les devants dès le début de la rencontre avec le but de Allan-Saint Maximin (1-0, 17'), une joie de courte durée avec l'égalisation de l'international argentin Angel Di Maria (1-1, 21'), un score d'équité conservé jusqu'à la pause.

En seconde mi-temps, les parisiens ont pris l'avantage pour la première fois de la partie, en toute fin de match, par l'intermédiaire de Dani Alves (1-2, 82'), le brésilien bien servi par Adrien Rabiot offrant les trois points au club de la capitale.

Au classement général, le Paris-SG continue sa course en tête de Ligue 1 avec un total de 83 points au compteur, tandis que Nice occupe désormais la 8ème position avec 42 points dans son escarcelle.