Foot – France – 23ème j. : Lille s’impose sur le fil face Strasbourg (2-1)

- Lille, 17ème avec 25 points à son actif, sort de la zone rouge en dominant, dimanche, Strasbourg (2-1), qui occupe la 12ème place avec 27 points, dans le cadre de la 23ème journée de Ligue 1.

Lassaad Ben Ahmed  | 29.01.2018 - Mıse À Jour : 29.01.2018

AA / Paris / Eşref Yeftale

Lille a renoué avec le succès après trois défaites d’affilée toutes compétitions confondues, en gagnant à domicile face à Strasbourg, dimanche, sur le score de deux buts à un, pour le compte de la 23ème journée du championnat de France de football,Ligue 1, avec notamment une réalisation dans les derniers instants de la partie.

Après une première période au bout de l’ennui, le match s’est débridé dans le dernier quart d’heure avec le but d’Anwar El Ghazi (1-0, 76’), le jeune milieu de terrain néerlandais reprenant de la tête le centre côté droit de Nicolas Pépé.

Une joie de courte durée, avec l’égalisation d’Idriss Saadi (1-1, 78’) seulement deux minutes plus tard, l’attaquant alsacien à la limite du hors-jeu remportant son duel aux abords de la surface de but adverse.

Finalement, les protégés de Christophe Galtier ont pris définitivement le dessus avec la réalisation d’une demi-reprise de volée décroisée d’Edgar Lé (2-1, 90’+1) en toute fin de match après un corner tiré côté droit par El Ghazi, offrant les trois points à sa formation.

A la faveur de ce succès in-extrémis, Lille occupe désormais la 17ème place avec 25 points au compteur, laissant Strasbourg à la 12ème place avec 27 points à son actif.